Projektunterstützung „BKL on Tour“ bei „175 Jahre Sparkasse Leverkusen“

Als Förderverein des Städtischen Berufskolleg für Wirtschaft und Verwaltung Leverkusen wollen wir uns mit allen Schülerinnen und Schülern der Höheren Handelsschule, der Handelsschule und des Wirtschaftsgymnasiums auf den Weg machen und verschiedene Unternehmen aus Handel, Banken, Versicherungen, Produktion und Logistik besichtigen. Gefördert werden soll die Nähe zur Praxis sowie die Mobilität unserer Schülerinnen und Schüler. Einfach mal den Horizont erweitern!

Dazu werden alle Schülerinnen und Schüler an diesem Tag mit Reisebussen zu den entsprechenden Unternehmen gebracht. Ziel ist es, den Schülerinnen und Schülern Einblicke in die Berufswelt und Unterstützung bei der Berufswahl zu bieten. So können sie neue Ideen für ihre berufliche Zukunft gewinnen. Als Reiseziel bietet sich Frankfurt am Main an.

Wir bitten Sie herzlich, online für dieses Projekt zu votieren und Freunde und Bekannte zu motivieren, ebenfalls für unser Projekt zu stimmen.

1. Rufen Sie bitte folgenden Link auf: http://www.175jahre-sparkasse-lev.de/spendenwettbewerb/

2. Finden Sie unser Projekt bei der Filiale Wiesdorf (dafür die Seite ganz nach unten scrollen) unter „BKL on Tour“ und klicken Sie rechts auf Daumen hoch:

3. Geben Sie Ihre Mobilfunknummer ein und klicken Sie auf „Code anfordern“.

4. Anschließend erhalten Sie eine SMS mit einem Code. Die Sparkasse garantiert, dass die Mobilfunknummer nur für diesen Wettbewerb verwendet und nicht weiter gegeben wird. Aus den letzten Wettbewerben ist uns kein Fall von Missbrauch bekannt.

5. Per Mail, über Facebook und andere Netzwerke können Sie diesen Wettbewerb Freunden, Bekannten und Verwandten weiterempfehlen und für unser Projekt werben.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Luer Ebermann