Hinweise zur Anmeldung in den Vollzeitbildungsgängen

vom 9. Februar bis 8. März 2019

über das Portal www.schueleranmeldung.de. Die Eingabe der Daten kann entweder zu Hause oder in den Räumen des Städtischen Berufskollegs für Wirtschaft und Verwaltung erfolgen. Außerdem ist ein Beratungsgespräch erforderlich. Dazu stehen Lehrkräfte zu folgenden Zeiten zur Verfügung:

• am Samstag, dem 9. Februar 2019, von 9:00 bis 13:00 Uhr
  • während der Anmeldefrist montags bis freitags von 13:15 bis 15:00 Uhr
  • nach Vereinbarung

• das über das Portal  www.schueleranmeldung.de  ausgedruckte und unterschriebene Anmeldeformular (bei Minderjährigen mit Unterschrift eines Erziehungsberechtigten)
  • der Nachweis des Beratungsgesprächs
  • eine Kopie des letzten Halbjahres-Zeugnisses und ein tabellarischer Lebenslauf
  • zwei Lichtbilder und eine Briefmarke im Wert von 0,70 €

Alle Unterlagen zur Anmeldung werden im Sekretariat des Städtischen Berufskollegs für Wirtschaft und Verwaltung abgegeben. Das Sekretariat ist montags bis donnerstags von 7:30 bis 15:00 Uhr geöffnet, freitags von 7:30 bis 12:30 Uhr.